Ingredienti
- Ingredienti
- 1 doseper crepes LB
- per il ripieno:
- 200 g di salmone affumicato
- 250 g di ricotta
- 30 g di panna, (IO NON LA METTO)
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 1 mazzolino di erba cipollina
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare le crepes come da ricetta a pag. 9 del ricettario base. Preparare il ripieno: tritare il prezzemolo 5 sec. vel. 5, aggiungere la ricotta e il salmone tagliato a dadini, la panna, aggiustare di sale e pepe, amalgamare: 10 sec. vel. 4. Togliere il composto e mettere da parte. In uno stampo oliato riscaldare nel forno a 180° le crepes, ricoperte con carta forno, per 10 minuti. Poi spalmare con il composto le crespelle calde, dare loro la forma di fagottini, legarli con un filo di erba cipollina scottato in acqua calda per un secondo. Sistemarli sul piatto da portata e servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?