Ingredienti
- 500 GR DI FARRO PERLATO, 600 GR DI ASPARAGI VERDI , 2 CIPOLLOTTI BIANCHI, 1,3 dl DI BRODO VEGETALE, 1 CUCCHIAIO DI TAHIN(CREMA DI SESAMO) 1 CUCCHIAIO DI ERBE MISTE(BASILICO PREZZEMOLO MAGGIORANA) 40 GR OLIO OLIVA EXSTRAVERGINE SALE
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PULIRE GLI ASPARAGI ELIMINANDO LA PARTE FINALE FIBROSA.TAGLIARLI IN DIAGONALE E TENERE LE PUNTE INTERE. METTERE NEL :tmlocked: I CIPOLLOTTI E TRITARE A VEL.6 PER ALCUNI SECONDI UNIRE L'OLIO,SCALDARE 2MIN A VAROMA VEL :tmsoft: :counterclock: LAVARE IL FARRO IN ABONDANTE ACQUA CORRENTE E VERSARLO NEL :tmlocked: AGGIUNGERE IL BRODO CALDO E CONTINUARE LA COTTURA PER 30MIN A 100° VEL :tmsoft: :counterclock: A META COTTURA AGGIUNGERE GLI ASPARAGI A RONDELLE E DOPO 5 MIN ANCHE LE PUNTE A FINE COTTURA MENTECARE CON IL TAHIN E AGGIUSTARE DI SALE. CUOCERE ANCORA ALTRI 2 MIN CON LE STESSE MODALITA. A FINE COTTURA SPOLVERIZZARE CON LE ERBE TRITATE E MESCOLARE. LASCIARE RIPOSARE QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRE.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie mille alla prossima proverò
nanè
Ciao prova a dare invio a ogni ingredinte inserito, a me vanno a capo :P
La vigna
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