La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
10 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-07-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 GR DI FARRO PERLATO, 600 GR DI ASPARAGI VERDI , 2 CIPOLLOTTI BIANCHI, 1,3 dl DI BRODO VEGETALE, 1 CUCCHIAIO DI TAHIN(CREMA DI SESAMO) 1 CUCCHIAIO DI ERBE MISTE(BASILICO PREZZEMOLO MAGGIORANA) 40 GR OLIO OLIVA EXSTRAVERGINE SALE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. PULIRE GLI ASPARAGI ELIMINANDO LA PARTE FINALE FIBROSA.TAGLIARLI IN DIAGONALE E TENERE LE PUNTE INTERE. METTERE NEL :tmlocked: I CIPOLLOTTI E TRITARE A VEL.6 PER ALCUNI SECONDI UNIRE L'OLIO,SCALDARE 2MIN A VAROMA VEL :tmsoft: :counterclock: LAVARE IL FARRO IN ABONDANTE ACQUA CORRENTE E VERSARLO NEL :tmlocked: AGGIUNGERE IL BRODO CALDO E CONTINUARE LA COTTURA PER 30MIN A 100° VEL :tmsoft: :counterclock: A META COTTURA AGGIUNGERE GLI ASPARAGI A RONDELLE E DOPO 5 MIN ANCHE LE PUNTE A FINE COTTURA MENTECARE CON IL TAHIN E AGGIUSTARE DI SALE. CUOCERE ANCORA ALTRI 2 MIN CON LE STESSE MODALITA. A FINE COTTURA SPOLVERIZZARE CON LE ERBE TRITATE E MESCOLARE. LASCIARE RIPOSARE QUALCHE MINUTO PRIMA DI SERVIRE.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FARRO MORBIDO AGLI ASPARAGI

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?