Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 120 g di capperi
- 2 spicchi d'aglio
- 2 filetti di acciughe sott'olio
- succo di 1 limone
- 40 g di olio, EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sciacquare i capperi. Tritare l'aglio facendolo cadere nel foro sulle lame in movimento a vel. 5 per 5 sec.. Unire tutti gli altri ingredienti: 15 sec. vel 3. Scolate le farfalle cotte al dente, raffreddatele e conditele con questa salsa veloce e appetitosa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
VARIANTE FARFALLE AI CAPPERI
Come Ingredienti ho aggiunto tonno, olive e basilico
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti, ho tolto la salsa ottenuta e messa in un piatto a parte.
COTTURA PASTA
Senza lavare il boccale, ho aggiunto acqua nel boccale (il doppio della quantità della pasta), portata a bollore impostando 8 minuti, 100 gradi, velocità 1 e messo misurino.
Scaduti gli 8 minuti (tempo bollore acqua) ho tolto misurino e dal foro del coperchio versato pasta, impostato tempo di cottura scritto sulla confezione della pasta, 100 gradi, antiorario, velocità cucchiaio.
Controllare la cottura, tutta l'acqua deve essere assorbita.
Se la pasta non fosse cotta, impostare ancora 2 minuti, 100 gradi, antiorario, velocità cucchiaio e aggiungere acqua tiepida se fosse necessario.
Tolto pasta dal boccale, messa in un piatto e condita con la salsa ai capperi con aggiunta di ancora un pochino d'olio...
8 Zadema
Are you sure to delete this comment ?