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Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 04-03-2014
modificata: 14-03-2014

Ingredienti

ad esempio pasta

  • 350 grammi di farfalle
  • 200 grammi di gamberetti sgusciati
  • 400 grammi di polpa di pomodoro
  • 400 grammi di vino bianco
  • 1000 ml di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 grammi di prezzemolo
  • 30 grammi di olio extravergine d'oliva
  • Sale qb
  • pepe qb

ad esempio pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

    Preparazione
  1. Mettete nel coperchio chiuso il prezzemolo e l'aglio e tritate per 5 secondi a velocità 7.
    Aggiungete quindi l'olio extravergine di oliva e fare rosolare per 3 minuti a 100°C a velocità 1.
    In seguito sfumate con il vino per 4 minutia 100°C a velocità 1.
    Aggiungete i gamberetti e aggiustare di sale e pepe, quindi cuocete per 3 minuti a 100°C a velocità 1 .
    Unite la polpa di pomodoro e cuocete ancora 10 minuti a 100°C a velocità1.
    A cottura ultimata, togliete il sugo dal coperchio chiuso e portate a bollore l'acqua per 8 minuti a 100°C velocità 1; quando l'acqua sarà pronta, buttare la pasta e aggiungete il sale.
    Cuocete per il tempo indicato nella confezione a 100°C velocità 1.
    A cottura ultimata scolate la pasta e condite con il sugo di gamberi preparato precedentemente, quindi servite in tavola ancora fumante.

Consiglio

Utilizzate delle farfalle di grano duro ruvide, trafilate al bronzo, che meglio si adattano all'aderenza del ricco condimento.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Farfalle ai gamberetti

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