Ingredienti
ad esempio pasta
- 350 grammi di farfalle
- 200 grammi di gamberetti sgusciati
- 400 grammi di polpa di pomodoro
- 400 grammi di vino bianco
- 1000 ml di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 grammi di prezzemolo
- 30 grammi di olio extravergine d'oliva
- Sale qb
- pepe qb
ad esempio pasta
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettete nel il prezzemolo e l'aglio e tritate per 5 secondi a velocità 7.
Aggiungete quindi l'olio extravergine di oliva e fare rosolare per 3 minuti a 100°C a velocità 1.
In seguito sfumate con il vino per 4 minutia 100°C a velocità 1.
Aggiungete i gamberetti e aggiustare di sale e pepe, quindi cuocete per 3 minuti a 100°C a velocità 1 .
Unite la polpa di pomodoro e cuocete ancora 10 minuti a 100°C a velocità1.
A cottura ultimata, togliete il sugo dal e portate a bollore l'acqua per 8 minuti a 100°C velocità 1; quando l'acqua sarà pronta, buttare la pasta e aggiungete il sale.
Cuocete per il tempo indicato nella confezione a 100°C velocità 1.
A cottura ultimata scolate la pasta e condite con il sugo di gamberi preparato precedentemente, quindi servite in tavola ancora fumante.
Preparazione
Consiglio
Utilizzate delle farfalle di grano duro ruvide, trafilate al bronzo, che meglio si adattano all'aderenza del ricco condimento.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
GRAZIE
buona salvata
alekos "coperchio chiuso"