Ingredienti
- 1 peperone
- 1 zucchina, verde
- 1 spicchio d'aglio
- 1 tuorlo
- 2 acciughe
- 40 g. di olio evo
- 60 g. di brodo vegetale
- 160 g. di farfalle
- prezzemolo sale e pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare il prezzemolo e metter da parte.
Mondare le verdure e tagliarle a striscioline.
Olio + acciughe + aglio - 3 minuti 100°"antiorario" "velocità soft"
Aggiungere le verdure e il brodo vegetale, salare e pepare, 20 minuti 100°"antiorario" "velocità soft"
Nel frattempo cucinare e scolare la pasta. Versarla in un saltapasta insieme con le verdure e saltarle insieme per un minuto; spegnere il fuoco e mantecare con il tuorlo d'uovo. Lasciar riposare un minuto e servire cosparso di prezzemolo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti