Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 5 carciofi
- 40 g. di olio extravergine di oliva
- 100 g. di vino bianco secco
- 150 g. di tonno sott'olio sgocciolato
- 320 g. di farfalle
- 1200 g. di acqua
- Sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio d'aglio e il mazzolino di prezzemolo, tritare 5 sec. vel.7
Pulire i carciofi (utilizzare solo il cuore) e tagliarli a spicchi. Mettere nel "coperchio chiuso" i carciofi, aggiungere 40 g. di olio, 100 g. di vino bianco, sale e pepe q.b. e cuocere 10 min. temp Varoma vel. "velocità soft"
Aggiungere 150 g. di tonno sott'olio sgocciolato e tritare 10 sec. vel 5.
Trasferire il sugo in una padella dove poter saltare la pasta una volta cotta.
Cuocere 320 g. di farfalle in 1200 g. di acqa salata per 12 min. 100° vel. 1
Scolare la pasta e farla saltare qualche minuto in padella col sugo ai carciofi. Se il sugo è troppo denso allungarlo con uno o due cucchiai di brodo vegetale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?