Ingredienti
- 1/4 di cipolla
- 1/2 carota
- 1/2 gambo di sedano
- 1/2 cucchiaio di dado vegetale, o sale q.b.
- 3 cucchiai di, EVO
- 1 Broccolo romano
- 600 ml di acqua
- 200 gr di fettuccine secche (6 rotoloni circa)
- 1 cucchiaio di Gorgonzola
- Peperoncino se gradito
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere carota sedano e cipolla nel bimbi e sminuzzare 5 sec vel 6.
2. Aggiungere l'olio e far rosolare per 2 min, 100°C, vel soft
3. Lasciando chiuso il bimby, mettere il broccolo tagliato a pezzetti ed aggiungere 200ml di acqua. 15 minuti, 100°C , vel 1.
4. Aggiungere l'acqua rimanente (400ml), il dado e le fettuccine. Far cuocere per poco meno del doppio del tempo di cottura della pasta (le mie fettuccune cuocevano in 6 min, l'ho lasciate per 10). temperatura Varoma, vel 1 antiorario.
5. Aggiungere il gorgonzola e mescolare ancora 30 sec, vel 1 antiorario.
6. Servire con un po' di peperoncino per chi gradisce e buon appetito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Mi sembra un fantastico accostamento gorgonzola e broccolo romano! Ti posso chiedere per una mia maggiore sicurezza quanti grammi di broccolo hai inserito?
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
OTTIMA!!
"velocità soft" Chiunque può cucinare! "velocità soft"
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