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Preparazione
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Total
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porzione/porzioni
2 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 15-10-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1/4 di cipolla
  • 1/2 carota
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1/2 cucchiaio di dado vegetale, o sale q.b.
  • 3 cucchiai di, EVO
  • 1 Broccolo romano
  • 600 ml di acqua
  • 200 gr di fettuccine secche (6 rotoloni circa)
  • 1 cucchiaio di Gorgonzola
  • Peperoncino se gradito

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. 1. Mettere carota sedano e cipolla nel bimbi e sminuzzare 5 sec vel 6.

    2. Aggiungere l'olio e far rosolare per 2 min, 100°C, vel soft

    3. Lasciando chiuso il bimby, mettere il broccolo tagliato a pezzetti ed aggiungere 200ml di acqua. 15 minuti, 100°C , vel 1.

    4. Aggiungere l'acqua rimanente (400ml),  il dado e le fettuccine. Far cuocere per poco meno del doppio del tempo di cottura della pasta (le mie fettuccune cuocevano in 6 min, l'ho lasciate per 10). temperatura Varoma, vel 1 antiorario.

    5. Aggiungere il gorgonzola e mescolare ancora 30 sec, vel 1 antiorario.

    6. Servire con un po' di peperoncino per chi gradisce e buon appetito.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Fettuccine broccoli e gorgonzola

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Commenti

  • 24. ottobre 2012 - 17:49

    Big Smile Mi sembra un fantastico accostamento gorgonzola e broccolo romano! Ti posso chiedere  per una mia maggiore sicurezza quanti grammi di broccolo hai inserito?

     

     


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 24. ottobre 2012 - 16:54
    5.0

    OTTIMA!!


    velocità soft"velocità soft" Chiunque può cucinare! velocità soft"velocità soft"

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