
Ingredienti
- 1/4 di cipolla
- 1/2 carota
- 1/2 gambo di sedano
- 1/2 cucchiaio di dado vegetale, o sale q.b.
- 3 cucchiai di, EVO
- 1 Broccolo romano
- 600 ml di acqua
- 200 gr di fettuccine secche (6 rotoloni circa)
- 1 cucchiaio di Gorgonzola
- Peperoncino se gradito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
1. Mettere carota sedano e cipolla nel bimbi e sminuzzare 5 sec vel 6.
2. Aggiungere l'olio e far rosolare per 2 min, 100°C, vel soft
3. Lasciando chiuso il bimby, mettere il broccolo tagliato a pezzetti ed aggiungere 200ml di acqua. 15 minuti, 100°C , vel 1.
4. Aggiungere l'acqua rimanente (400ml), il dado e le fettuccine. Far cuocere per poco meno del doppio del tempo di cottura della pasta (le mie fettuccune cuocevano in 6 min, l'ho lasciate per 10). temperatura Varoma, vel 1 antiorario.
5. Aggiungere il gorgonzola e mescolare ancora 30 sec, vel 1 antiorario.
6. Servire con un po' di peperoncino per chi gradisce e buon appetito.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
OTTIMA!!