Ingredienti
- 1 ciuffo di prezzomolo
- 1/2 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 8/10 pomodorini maturi
- 4 cucchiai di olio, evo
- 250 gr di olive nere di Gaeta denocciolate
- sale qb
- 320 gr di fusilli
- 500 gr di fagiolini
- ricotta salata
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondate e lavate i fagiolini, lessateli in acqua leggermente salata che avrete portato a bollore nel boccale. Dall'immersione, 100° a vel. "velocità soft" per 12 minuti (valutate il grado di cottura prima di scolarli).
Scolate i fagiolini a cottura ultimata ma senza buttare via l'acqua; metteteli a raffreddare in una insalatiera.
Nella stessa acqua di cottura dei fagiolini, immergete i pomodorini lavati. Sempre 100° vel. "velocità soft" per 3 min.
Scolate i pomodorini e riponeteli in un'insalatiera a raffreddare.
A questo punto gettate via l'acqua dal boccale, sciacquate velocemente e fate raffreddare.
Inserite nel "coperchio chiuso" il peperoncino privato dei semi, lo spicchio di mezzo aglio, le foglie di prezzemolo mondate e lavate ed infine le olive. Frullate per 7 secondi e vel. 5, con un filo di olio dal coperchio del boccale (così gli ingredienti si amalgamano).
Disponete in una insalatiera capiente il pesto appena preparato, i pomodorini pelati della buccia e schiacciati con una forchetta, i fagiolini tagliati a tocchetti.
A parte, cuocete la pasta e, una volta scolata, trasferitela nell'insalatiera con il condimento, pochissima acqua di cottura ed il rimanente olio evo.
Amalgamate con cura e grattuggiate un pò di ricotta salata prima di impiattare...Gustate fredda o calda!
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
complimenti davvero buono
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