Ingredienti
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- 400 grammi di pasta tipo fusilli
- 500 grammi passata di pomodoro
- 20 grammi olio extravergine d'oliva
- 30 grammi pesto alla genovese
- 100 grammi pancetta affumicata a cubetti
- 30 grammi panna da cucina
- 1 mazzetto prezzemolo
- 30 grammi cipolla
- Sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare cipolla e prezzemolo 5 sc.c vel. 8. Aggiungere l'olio e far cuocere per 4 min 100°C vel 2. Aggiungere la pancetta e far rosolare per 4 min 100°C "antiorario" . Mettere poi la passata di pomodoro, sale e pepe cuocere per 20 min 100°C "antiorario" .
Aggiungere il pesto con la panne e cuocere per 10 min 100°C "antiorario"
Lessare i fusilli in abbondante acqua salata , scolarli e aggiungerli al sugo pronto.
In alternativa è possibile cuocere la pasta all'interno del bimby.
Per il sugo
Per la pasta
Consiglio
Se si preferisce un sugo più denso far cuocere per altri 5 min a varoma "antiorario"
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ho tutti gli ingredienti e domani vorrei provarla.....vorrei solo sapere a che velocità deve cuocere il sugo perchè non è specificata, grazie
Perrone Daniela