Ingredienti
Per ripieno:
- 350 grammi carne macinata
- 100 grammi mortadella
- 1 patata lessa
- 100 grammi formaggio dolce
- 30 grammi parmigiano
- 1 uovo
- Sale e pepe qb
Rotolo di pasta sfoglia
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere tutti gli ingredientio nel "coperchio chiuso" 10 sec a velocità 6-7.
Posizionare l'impasto sulla pasta sfoglia creando una sorta di salame schiacciato e avvolgere bene. Spennellare la pasta sfoglia con l'uovo e creare dei taglietti trasversali sul rotolo. Utilizzare una teglia ricoperta di carta forno e infornare a 180°C per 25 minuti
In alternativa al rotolo di carne si possono creare delle polpettine e avvolgerle nella pasta sfoglia. Fare dei taglietti sulla pallina e cuocere in forno per 20 minuti a 180 °C
Per il polpettone
Per le polpette
Consiglio
Si può accompagnare con una salsina di rucola, pinoli, aglio e olio
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Bello e buono. Non avevo mortadella così ho utilizzato il cotto. La versione originale sarà di certo ancora più appetitosa. Unico neo: la sfoglia sotto rimane molle per i succhi rilasciati dalla carne.
Ottima ricetta! L'ho proposta oggi ai miei ospiti e tutti hanno apprezzato; viene buono anche senza patata
Ho alzato la temperatura del forno a 200 gradi visto che intorno ci ho messo le patate. E l'ho lasciato 30 minuti. Buonissimo!
Gli ospiti hanno tutti gradito, sia la presentazione, che il gusto!
Brava!
Raku
Fatto ieri è veramente buono , complimenti
Ottimo grande successo
Fatto ieri! ! Complimenti è molto gustoso.
Dunia
Buono davvero!lo rifarò di sicuro e anche surgelato comodo da tenere a ospiti improvvisi.
consiglio..se lo faccio e lo congelo..sarà buono ugualmente??per la cottura dite di metterlo in forno direttamente congelato o di lasciarlo scongelare??grazie a chi mi risponde
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