Ingredienti
- 80 g di cipolla, in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di pasta di salsiccia
- 50 g di vino bianco
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di acqua
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 1200 g di acqua
- 350 g di gnocchetti sardi
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel boccale tritare la cipolla e l'aglio: 3 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la pasta di salsiccia e cuocere:
10 min./100°/vel. 1.Versare il vino e sfumare: 5 min./Varoma/vel. 1.
Unire il concentrato di pomodoro e l'acqua, cuocere:
15 min./100°/vel. 1.Unire lo zafferano e terminare la cottura:
5 min./100°/vel. 1. Trasferire il sugo in una zuppiera.Senza lavare il boccale versare l'acqua e portare a bollore: 9 min./100°/vel. 1.
Salare e aggiungere i gnocchetti sardi, cuocere: tempo indicato sulla confezione/100°/ /vel. 1.
Scolare la pasta, trasferirla nella zuppiera insieme al sugo e mescolare bene.
Servire con un'abbondante spolverata di Parmigiano reggiano grattugiato
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ok, se non ho capito male è quello che noi chiamiamo pesto!!
Grazie mille
Ciao
Recu75
Ciao, la pasta di salsiccia la trovi in tutti i supermercati nel banco della carne o in alternativa puoi sfilacciare la salsiccia!
Scusa ma cos'è la pasta di salsiccia?
Recu75
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