La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-08-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. ricotta stagionata
  • mezzo scalogno
  • 50 gr. olio
  • 50 gr. latte
  • noce moscata
  • Parmigiano grattugiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il mezzo scalogno 5 sec. vel. 7. Taglare a tocchetti la ricotta stagionata e inserirla nel boccale, tritandola 10 sec. vel. 3. Aggiungere l'olio e cuocere 4 min. 100° vel. 1. Dopo spolverare il composto con un pizzico di noce moscata e parmigiano grattugiato a piacere, facendo amalgamare e continuando la cottura 1,30 min. 100° vel. 1. Per fondere meglio il tutto e renderlo più cremoso, aggiungere mezzo misurino di latte e ultimare la cottura 3 min. 100° vel. 1. Nel frattempo lessare gli gnocchetti e, appena scolati, condire con la salsa di ricotta, girando delicatamente e amalgamando bene la salsa. CONSIGLIO: non è necessario aggiungere del sale, giacché la ricotta risulta essere già abbastanza saporita.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHETTI CON RICOTTA STAGIONATA

Stampa:

Commenti

  • 11. settembre 2009 - 18:41

    :?: Ma...gli gnocchetti di grano duro sarebbero quelli romani o quelli fatti con la semola? Ho fatto una ricerca e credo siano quelli, ma per questa ricetta non sono consigliati. Gli gnocchetti di patate che si trovano in busta sono l\ideale, perché essendo piccoli raccolgono meglio la salsa. Wink

    LiBi

Are you sure to delete this comment ?