La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 22-02-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 KG patate a pasta farinosa, 300 GR FARINA O, 1 NOCE DI BURRO, 20 GR SALE, 1 TUORLO D'UOVO, 50 GR PARMIGIANO.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e tagliare a tocchetti le patate, metterle nel cestello; versare 500 gr di acqua nel boccale con un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere 30' varoma vel 2. Togliere il cestello con le patate e versarle nel boccale pulito, frullare 15 sec vel 3 spatolando, aggiungere gli altri ingredienti e impastare 30 sec vel 4 spatolando (il composto deve risultare liscio e omogeno). Versare su un tagliere, lavorare un po' e formare i gnocchetti. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, appensa salgono sono pronti. Condire con burro e parmigiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

GNOCCHI DI PATATE

Stampa:

Commenti

  • 25. maggio 2012 - 16:56

    Ciao,non capisco perchè, le mie patate non sono perfettamente amalgamate .Ho provato spatolando ma lo stesso non ho avuto il risultato,alla fine ho dato qualche giro di velocità spiga"velocità spiga"  e solo allora siè ammalgamato.Ma comunque l'impasto era troppo appicicoso.Sai aiutarmi? tmrc_emoticons.J)

Are you sure to delete this comment ?