Ingredienti
- 1 KG patate a pasta farinosa, 300 GR FARINA O, 1 NOCE DI BURRO, 20 GR SALE, 1 TUORLO D'UOVO, 50 GR PARMIGIANO.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare e tagliare a tocchetti le patate, metterle nel cestello; versare 500 gr di acqua nel boccale con un pizzico di sale, inserire il cestello e cuocere 30' varoma vel 2. Togliere il cestello con le patate e versarle nel boccale pulito, frullare 15 sec vel 3 spatolando, aggiungere gli altri ingredienti e impastare 30 sec vel 4 spatolando (il composto deve risultare liscio e omogeno). Versare su un tagliere, lavorare un po' e formare i gnocchetti. Cuocere gli gnocchi in acqua salata, appensa salgono sono pronti. Condire con burro e parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao,non capisco perchè, le mie patate non sono perfettamente amalgamate .Ho provato spatolando ma lo stesso non ho avuto il risultato,alla fine ho dato qualche giro di "velocità spiga" e solo allora siè ammalgamato.Ma comunque l'impasto era troppo appicicoso.Sai aiutarmi?
Are you sure to delete this comment ?