Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 30-07-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- PER I GNOCCHI:
- 400 gr di farina
- 450 gr di ricotta
- un pizzico di sale, .
- PER IL CONDIMENTO:
- 1 spicchio d'aglio
- 40 gr di olio
- 400 gr di cuori di carciofo
- 50 gr di vino bianco
- sale e pepe q.b.
- 1 scatola di tonno sott'olio, da 160 gr
- 10 gr di burro
- prezzemolo tritato
- parmigiano grattuggiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PER L'IMPASTO: versare la farina nel :tmlocked: , unire la ricotta e il sale; impastare 1min. vel :corn: . Preparare sulla spianatoia gli gnocchi. CONDIMENTO: tritare l'aglio: 15 sec.vel 7. Aggiungere l'olio e insaporire: 3min. 100° :counterclock: :tmsoft: . Sfumare con il vino: 10 min.temp. varoma :counterclock: :tmsoft: . Aggiustare di sale e pepe e aggiungereil tonno sgocciolato: 5 min. 100° :counterclock: :tmsoft: . Cuocere gli gnocchi e condirli con la salsa e il burro a piacere. Cospargere di prezzemolo e parmigiano prima di servire.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
scusatemi ma non ho potuto usare il computer xchè si era rotto. io non gli ho mai fatti vi ho dato questa ricetta perchè mi sembrava una novità.....scusate :oops: :oops:
nanè
Ciao!Ho provato a fare questo piatto...il sugo è venuto ecezzionale!(i carciofi vanno messi subito dopo il soffritto facendoli sfumare con i 50 gr di vino bianco),ma ci deve essere qualcosa di sbagliato nell\impasto.... infatti sono venuti molto duri...li rifaccio martedi e voglio provare a mettere 500g di ricotta e 350 di farina...
scusate, io li vorrei mangiare questi gnocchi... quando li posso aggiungere i carciofi...?
Are you sure to delete this comment ?