Ingredienti
- 450 gdi patate
- 220 g di farina
- sale;
- 1 fettaspessa di caciotta fresca
- Per condire
- Burro, panna, salvia e due cucchiai di pecorino, . Oppure sugo sl pomodoro del libro base, con aggiunta di olive
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spezzettare bene le patate e porle nel cestello. Riempire il "coperchio chiuso" di acqua fin sopra le lame, aggiungere un po di sale e cuocere le patate, 20 min 100° vel 2, poi 14 min varoma vel 2.
Togliere il cestello e far raffreddare le patate. Asciugare il "coperchio chiuso" , versarvi le patate fredde e ben scolate aggiungere la farina e il sale. Amalgamare il tutto vel 4-5 per 20 sec. Togliere e versare su' un piatto infarinato. Eventualmente, aggingere qualche cucchiaio di farina se troppo lento (POCA).
Tagliare a piccoli cubetti la caciotta. Prendere delle piccole quantita' di impasto infarinandosi le mani, arrotolarle e schiacciarle, porre al centro un dadino di formaggio e formare una pallina richiudendo l'impasto. Porre tutti gli gnocchi su di un vassoio di carta infarinato, ben distanziati.
Portare a bollore l'acqua e cuocerli finche' non vengano a galla. Condire in padella con uno dei due condimenti
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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