Ingredienti
- 1 scalogno
- 200 gr di cozze già sgusciate
- 40 gr. di olio
- 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati OPPURE 450 gr. lessati
- 100 gr di passata di pomodoro
- 1200 gr di acqua
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- 500 gr di gnocchetti sardi
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tritare lo scalogno: 5" Vel.7
Unire l'olio e soffriggere: 3 min. 100° Vel.1
Versare fagioli, passata di pomodoro, acqua e dado e cuocere: 10 min. 100°, "antiorario" Vel. "velocità soft"
Quando l'acqua prene bollore, aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° "antiorario" Vel. "velocità soft"
5 minuti prima del termine della cottura, aggiungere le cozze.
Lasciare riposare 5 minuti, a piacere aggiungere una spolverata di parmigiano.
(Provenienza ricetta: corso Bimby)
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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