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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
5 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 11-11-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 200 gr di cozze già sgusciate
  • 40 gr. di olio
  • 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati OPPURE 450 gr. lessati
  • 100 gr di passata di pomodoro
  • 1200 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 500 gr di gnocchetti sardi
  • sale e pepe q.b.

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare lo scalogno: 5" Vel.7

    Unire l'olio e soffriggere: 3 min. 100° Vel.1

    Versare fagioli, passata di pomodoro, acqua e dado e cuocere: 10 min. 100°, antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft"

    Quando l'acqua prene bollore, aggiungere la pasta, aggiustare di sale e pepe e cuocere per il tempo indicato sulla confezione a 100° antiorario"antiorario" Vel. velocità soft"velocità soft"

    5 minuti prima del termine della cottura, aggiungere le cozze.

    Lasciare riposare 5 minuti, a piacere aggiungere una spolverata di parmigiano.

    (Provenienza ricetta: corso Bimby)

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchetti sardi con fagioli e cozze

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