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Preparazione
2min
Total
2min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 23-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr di ricotta vaccina
  • 2 tuorli
  • 8 cucchiai di Parmigiano grattugiato
  • farina qb
  • sale qb
  • 100 gr di speck affettato un po' grosso
  • 1 zucchina
  • 1/2 cipolla
  • olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. prima di tutto ho grattugiato il parmigiano nel bimby, l'ho tolto e ho messo nel boccale la ricotta e i tuorli d'uovo 10 sec. vel. 4.

    Ho aggiunto il parmigiano e il sale, 10 sec. vel. 4. Con le lame in movimento a vel. 4 ho aggiunto a cucchiaiate la farina fino a quando l'impasto ha formato una palla non appiccicosa. Poi ho fatto andare 1 min. vel. spiga.
    Ho formato dei salamini con l'impasto e poi ho tagliato gli gnocchi, che ho passato nella farina per evitare che si appiccicassero l'un l'altro.
    Ho messo su una pentola con abbondante acqua e nel frattempo ho tagliato la cipolla e l'ho fatta rosolare.

    Ho aggiunto lo speck tagliato a listarelle e ho aspettato che si abbrustolisse un po'. Ho aggiunto le zucchine tagliate a julienne e un po' di acqua.


    Quando l'acqua bolliva ho buttato gli gnocchi e ho aspettato tre/quattro minuti perchè fossero cotti. Con la schiumarola li ho tolti dalla pentola e messi nella padella con il condimento. Li ho fatti saltare un minutino e poi li ho serviti. 

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di ricotta con speck e zucchine

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