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  • Bimby ® TM 31
published: 01-02-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gdi zucca mondata, 150 g di farina, 30 g di olio extra vergine, 50 g di parmigiano grattugiato, 1 uovo, noce moscata, sale e pepe q.b. Per condire: 20 g di burro, 1 rametto di salvia, 20 g di parmigiano grattugiato

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Preparazione della ricetta

  1. Tagliare a tocchetti la zucca, metterla nel recipiente del Varoma, versare 800 g di acqua e un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 25 min. temp. Varoma vel. 1. Togliere e far raffreddare, quando il composto e' freddo frullare la zucca: 20 sec. vel. 4-5, aggiungere la farina, l'uovo, il formaggio e un pizzico di noce moscata, sale e pepe, amalgamare: 10 sec. vel. 3-4. Togliere il composto e sistemarlo in una terrina, portare a bollore una pentola d'acqua salata e un cucchiaio di olio, usando due cucchiaini far cadere delle piccole porzioni del composto. Ritirare gli gnocchi via via che salgono a galla con un mestolo forato, condirli con burro fuso, salvia e parmigiano.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Gnocchi di zucca

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Commenti

  • 4. novembre 2019 - 15:32

    Vitto64: io ho messo la zucca cotta a raffreddare in uno scolapasta e ha perso un po' d'acqua e poi frullata è rimasta più densa. In alternativa ho provato a cuocere zucca al forno e ha funzionato ancora meglio, ha perso tanta acqua con cottura forno e sono venuti veramente buoni e con buona consistenza.

  • 15. marzo 2018 - 21:35

    Veramente buoni 😋 ottimi direi ....ma per caso qualcuno sa quante kcal hanno?

  • 9. novembre 2016 - 15:25
    4.0

    oggi proverò a farli , visto gli ingredienti sembrano buoni . Vi farò sapere

  • 3. ottobre 2016 - 08:28
    1.0

    Mi dispiace ma credo proprio che non la proporrò questa ricetta. L'impasto è davvero troppo liquido e nonostante io aggiungessi sempre farina rimaneva comunque liquido. Secondo me c'è da modificare qualcosa in questa ricetta.

  • 9. marzo 2016 - 18:36
    1.0

    Mollicci. Terribili, non ci son piaciuti,mi spiace!

  • 3. gennaio 2016 - 22:42
    5.0

    Ottimi! Ho usato la zucca cotta in forno e sono venuti comunque bene, non erano molli e non si sono assolutamente incollati. Grazie della ricetta!

  • 25. ottobre 2015 - 15:01
    4.0

    Buoni Buoni Buoni!!!!!! fatti oggi per pranzo.... Veramente buoni

  • 25. ottobre 2015 - 11:49
    5.0

    BUONISSIMI!! Non sono bellissimi da vedere... ma sono buonissimi da mangiare! Complimenti!

  • 19. ottobre 2014 - 16:48
    4.0

    Cucinati oggi per pranzo . Sapore delicato , piaciuti soprattutto alle mie piccole  ragazze . Unico neo ... Bruttini da vedere

  • 29. settembre 2014 - 22:08
    3.0

    Fatti stasera....buoni ma mi unisco al coro dei "troppi molli"....gia' leggendo la descrizione ho optato direttamente per lo strumento degli spatzle....risultato: minuscoli, appiccicosi, niente a che vedere con gli spatzle che faccio di solito...la prossima volta seguiro' il consiglio di chi dice che la zucca deve essere piu' fredda! 

    E comunque sono contenta perche' e' stato un modo di far mangiare zucca ai piccoli di casa! tmrc_emoticons.;)

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