La ricetta è stata cancellata
Preparazione
25min
Total
45min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
medio

Ingredienti

Gnocchi ricotta e spinaci

  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 1 scatola polpa pomodoro
  • 250 g ricotta
  • 600 g spinaci
  • sale pepe parmigiano qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere le verdure nel boccale (10 sec vel 7 ) poi mettere il sale e cuocere 5 min varoma vel 2.



    Aggiungere il pomodoro 20 min 100 vel 1 e dopo 5 min varoma.



    Togliere il sugo e pulire il boccale.



    Mettere nel boccale gli spinaci (precedentemente lessati e strizzati), la ricotta, sale, pepe, noce moscata e frullare pochi secondi vel 6 o 7, aiutatevi con la spatola mandate sul fondo, il composto deve diventare una crema, poi, con un cucchiaio, formate delle palline (meglio ancora se con il prendi gelato) e metterle in una pirofila, coprendole di sugo e di formaggio e via in forno 20 min con il grill.

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Gnocchi ricotta e spinaci

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?