Ingredienti
- Cipolla 1/2
- 4-5 fette di mortadella, tagliata sottile
- vino bianco circa 60-70 gr.
- conserva di pomodoro, 50 gr.
- robiola, qb
- sale fino e pepe
- pasta gramigna, 120 gr.
- pecorino o parmigiano reggiano
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- tritare la cipolla: 5 sec. vel.7
- ho aggiunto la mortadella a fette: 3 sec. vel.4 + l'olio e cuocere 10 min. 100° vel.
dopo qualche minuto (4-5 min.) aggiungere il vino bianco dal foro e sfumare, con il misurino un pò sollevato.
unire la conserva di pomodoro dal foro, salare e aggiungere il pepe a piacere
per 3min. varoma ... dopo alcuni minuti (2-3) aggiungere robiola a piacere (io ne ho messo circa 40 grammi) contiuare a cuocere per 5-6 minuti
Cuocere la pasta "velocità soft" vel 1 per 12 minuti circa, (mi piace molto cotta!!) Ho scolato la pasta nel cestello, ho lavato il "coperchio chiuso" e ho messo, pasta e sugo nel boccale, temp. Varoma "velocità soft" ... per 3 minuti... aggiungendo del pecorino dal foro di apertura...
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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