La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 13-07-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 100 gr piselli surgelati
  • 100 gr prosciutto cotto
  • 100 gr fontina
  • 1 pomodoro
  • 700 gr acqua
  • 4 pugni di riso
  • curry q.b.
  • sale q.b.
  • olio q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua il sale e il curry nel boccale, mettere il riso nel cestello. Tagliare la carota e la zucchina a cubetti e posizionarle, insieme ai piselli, nel Varoma. Cuocere il tutto 19 min. temp. Varoma vel.2. nel frattempo tagliare il prosciutto, la fontina e il pomodoro e metterli in una terrina con un pò di olio. A fina cottura raffreddare il riso sotto l'acqua corrente e aggiungerlo insieme alle verdure nella terrina, mettere olio a piacere.

    Varianti:
    Variare le vedure a piacimento, mettere il tonno o un uovo sodo (mettere nella carta da forno bagnata e  cuocere nel cestello insieme al riso), o la frittata cotta a nel Varoma.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di riso

Stampa:

Commenti

  • 18. luglio 2012 - 15:17

    Ciao,

    sì avvolto nella carta da forno per motivi igienici....poi i tempi sono quelli dell'uovo sodo

     

    11 min = uova molto cremose (tuorlo liquido, albume cremoso e denso, al latte)

    12 min = uova cremose (tuorlo liquido, albume sodo)

    13 min = uova morbide (tuorlo morbido)

    14 min = uova sode

    15 min = uova molto sode

     

    io lo lascio per tutto il tempo di cottura del riso!

    Fammi sapereCooking 4


    ...la vita è come una scatola di cioccolatini...


    non sai mai quello che ti capita

  • 13. luglio 2012 - 17:47

    ma come nella carta forno bagnata?avvolto dentro la carta da forno ?

Are you sure to delete this comment ?