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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 28-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 persone
  • 1 dose di pasta, per lasagne (ricettario base)
  • 1 dose di besciamella, (ricettario libro base)
  • 1 dose di pesto, genovese ( ricettario libro base)
  • 100 g di Parmigiano grattugiato
  • 1500 g di acqua
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Preparare la pasta come da ricettario base. Stenderla con l'apposita macchinetta, o mattarello, ricavarne delle strisce rettangolari. Versare l'acqua nel boccale, portare a ebolizzione: 10 min 100° vel.1 aggiungere il sale e un cucchiaio di olio di oliva extravergine. Introdurre 3 rettangoli di pasta alla volta e cuocerli per 1 minuto. Scolarli e stenderli su un canovaccio. Disporre un primo strato di pasta in una teglia imburrata. Ricoprire con alcuni cucchiai di besciamella e di pesto, cospargere di parmigiano e procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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LASAGNE AL PESTO

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Commenti

  • 27. marzo 2013 - 19:03

    Se volessi usare il pesto comprato quali quantità ne devo prendere??


    aless68

  • 6. febbraio 2013 - 02:36

    Party tmrc_emoticons.pbene bene...sei un ottima cuoca,ho provato questa ricetta con l'aggiunta di sottilette ,grazie...

  • 6. febbraio 2013 - 02:36

    Party tmrc_emoticons.pbene bene...sei un ottima cuoca,ho provato questa ricetta con l'aggiunta di sottilette ,grazie...

  • 13. novembre 2011 - 14:25
    5.0

    Bella ricetta, è come quella che faccio io!  Prova ad aggiungere anche delle sottilette tra uno strato e l'altro!!!Party

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