Ingredienti
- Ingredienti per 6 persone
- 1 dose di pasta, per lasagne (ricettario base)
- 1 dose di besciamella, (ricettario libro base)
- 1 dose di pesto, genovese ( ricettario libro base)
- 100 g di Parmigiano grattugiato
- 1500 g di acqua
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Preparare la pasta come da ricettario base. Stenderla con l'apposita macchinetta, o mattarello, ricavarne delle strisce rettangolari. Versare l'acqua nel boccale, portare a ebolizzione: 10 min 100° vel.1 aggiungere il sale e un cucchiaio di olio di oliva extravergine. Introdurre 3 rettangoli di pasta alla volta e cuocerli per 1 minuto. Scolarli e stenderli su un canovaccio. Disporre un primo strato di pasta in una teglia imburrata. Ricoprire con alcuni cucchiai di besciamella e di pesto, cospargere di parmigiano e procedere così fino ad esaurimento degli ingredienti. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 min. circa.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Se volessi usare il pesto comprato quali quantità ne devo prendere??
aless68
bene bene...sei un ottima cuoca,ho provato questa ricetta con l'aggiunta di sottilette ,grazie...
bene bene...sei un ottima cuoca,ho provato questa ricetta con l'aggiunta di sottilette ,grazie...
Bella ricetta, è come quella che faccio io! Prova ad aggiungere anche delle sottilette tra uno strato e l'altro!!!