Ingredienti
- 1 MOZZARELLA 100 gDI EMMENTALER 200 G DI ASIAGO 40 G DI NOCI 50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO PER PASTA LASAGNE: 300 G DI FARINA 3 UOVA 10 G DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA PER LA BESCIAMELLA: 500 G DI LATTE 40 G DI BURRO 60 G DI FARINA SALE Q.B. 1 PIZZICO DI NOCE MOSCATA PER LA SALSA DI NOCI: 100 g DI GHERIGLI DI NOCI 50 G DI PARMIGIANO GRATTUGIATO 25 G DI MOLLICA DI PANE BAGNATA IN ACQUA E STRIZZATA 100 G DI PANNA SALE Q.B.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la mozzarella, l'emmentaler e l'asiago e tritare grossolanamente: 2-3 colpi turbo.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Pasta per lasagne:
Mettere tutti gli ingredienti nel "coperchio chiuso" e impastare 1 min/"velocità spiga" .
Mettere l'impasto in una ciotola, coprire e lasciare riposare 15 minuti.
Stendere la pasta e formare le lasagne da sbollentare in una pentola capiente con un cucchiaio di olio per circa 5 minuti.
Besciamella:
Mettere nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, cuocere: 10 min./100°/vel. 3.
Salsa di noci:
inserire nel "coperchio chiuso" noci e mollica di pane: 10 sec. Vel. 4.
Aggiungere gli altri ingredienti: 20 sec. Vel. 6
Preparazione delle lasagne:
Preriscaldare il forno a 180°.
Imburrare la teglia per lasagne e coprire la base con la pasta, distribuitevi sopra la besciamella che avrete mescolato con la salsa di noci, quindi una manciata di formaggi tritati e messi da parte, noci tritate e parmigiano.
Proseguite allo stesso modo fino ad esaurire gli ingredienti. Terminate con le lasagne,la besciamella, le noci tritate, il parmigiano e il burro a fiocchetti.
Infornate per circa 30 minuti.
Servite subito.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Chiedo scusa, i 25gr di mollica sono 25 grda asciutto o da bagnato?
Grz
Provate.. Buonissime!!!!