La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 07-12-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. di linguine, 200 gr. di acqua, 120 gr. di pomodoro pelato, 350 gr. di cicale, 50 gr. di vino bianco, 1 spicchio di aglio, 50 gr. di olio, 30 gr. di sale, 1 pizzico di peperoncino, 60 gr. di prezzemolo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale il prezzemolo e tritare 5 sec. vel.7. Svuotare metà del prezzemolo tritato in una terrina. Aggiungere al prezzemolo rimasto l'olio, l'aglio e 2 cicale, insapoire 3 min. temperatura 100° :counterclock: vel. :tmsoft: . Inserire il vino e far evaporare per 40 sec. temperatura 100° :counterclock: vel. :tmsoft:. Versare il pelato, il sale il peperoncino ed inserire il cestello in cui avrete adagiato le restanti cicale condite con un pò di sale e prezzemolo, cuocere per circa 10 min. temperatura Varoma :counterclock: vel. :tmsoft: . Togliere il cestello, inserire l'acqua 2 min. temperatura Varoma :counterclock: vel. :tmsoft: , aggiungere le linguine e cuocere per il tempo indicato sulla confezione della pasta temperatura 100° :counterclock: vel. :tmsoft:. Versare in una pirofila, aggiungere le cicale , una spruzzata di prezzemolo e servire. In alternativa alle cicale si possono usare scampi, gamberoni , pesce da zuppa, a seconda del gusto.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

LINGUINE CON CICALE

Stampa:

Commenti