- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per la lasagna
- 10 fogli di lasagna
- 50 g di olio evo
- 450 g di salsiccia fresca
- 200 g di porcini
- 1 spicchio d'aglio
- q.b. Parmigiano reggiano
per la besciamella
- 500 ml di latte
- 70 g di farina
- 60 g di burro
- 1/2 cucchiaino di sale
- pacchetti pepe e noce moscata a piacere
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versiamo nel boccale l’olio e l’aglio. Rosolare 5 min. 100° vel.1
Togliere l’aglio, aggiungiamo la salsiccia sgranata grossolanamente e i porcini. Facciamo lavorare per vel.1/ Funzionamento in senso antiorario/100°/12 min.
Versiamo il contenuto in una ciotola.Laviamo il boccale e asciughiamo e iniziamo a preparare la besciamella.
Versiamo nel boccale il latte, il burro, la farina, il sale e pepe nero e noce moscata. Facciamo lavorare per 10 min./vel.3/90°
Togliamo e versiamo in una ciotola.
Laviamo il boccale e poi aggiungiamo 750 cl diacqua e portiamo ad ebollizione. Sbollentiamo per un minuto i fogli di lasagne e poi scoliamo.
Prendiamo una teglia rivestita di carta forno e componiamo le nostre Lasagne
Mettiamo un primo strato di pasta sotto e poi stendiamo il condimento dei funghi e poi la besciamella.
E ripetere operazione. Secondo strato di lasagne, condimento e besciamella. E così via.
Mettere in forno a 200° fino a che la superficie non apparirà dorata e croccante, circa 20-25 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?