- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- una confezione + mezza di pasta "sfoglia velo"
- 750 ml di latte parzialmente scremato
- 75 gr di farina 00
- 40 gr di burro
- 1 0 2 mozzarelle
- 100 gr. di parmigiano
- 450 gr. di fave (surgelate)
- 450 gr. di spinaci (surg.)
- 450 gr. di piselli (surg.)
- 3 carote
- 3 o 4 zucchine
- punte di asparagi
- 450 gr. di cuori di carciofo
- funghi trifolati a piacere
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mondare e lavare gli ortaggi e cuocerli al varoma, separatamente e rispettando i diversi tempi di cottura. Preparare una besciamella con il latte, la farina, il burro. Grattugiare il parmigiano. Tagliare a dadini piccoli le mozzarelle. Rivestire una teglia da forno con della carta forno bagnata e strizzata e disporvi sopra rettangoli di pasta sfoglia velo facendo in modo che debordino dalla teglia di alcuni centimetri e assicurando che tutta la teglia ne sia ricoperta . Procedere quindi alla farcitura alternando le verdure separatamente: uno strato di spinaci + besciamella + parmigiano + mozzarella; altro strato: piselli e carote tagliate a rondelle o cubetti + besciamella + parmigiano + mozzarella. Fare tanti strati quante sono le tipologie di ortaggi. Chiudere l'ultimo strato con i lembi di pasta che debordano e inumidire con la sola besciamella. Cuorere in forno preriscaldato a 175 / 180 gradi per circa 40 minuti avendo cura di coprire con carta forno qualora lo strato di superficie si colorasse troppo. Servire 20 min. dopo aver sfornato.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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