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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gdi zucchine
  • 1 cipolla bianca
  • 40 gr di olio
  • 3 rametti di maggiorana
  • 30 gr di pecorino
  • 3 tuorli d'uovo
  • 5 foglie di basilico
  • 280 g di linguine
  • 560 g di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1.  

    Mondare e lavare le zucchine , tagliarle a cubetti medi.

     Tritare la cipolla : 3 sec. Vel. 7 Riunire con la spatola sul fondo. Aggiungere 30 gr di olio, le foglioline di 


    maggiorana e i cubetti di zucchine: 10 /12 min. Varoma antiorario vel. 1. 


    Aggiungere l’acqua per la pasta 100° vel.1 - 5 minuti.


    Aggiungere la pasta dal foro del coperchio cucinare il tempo indicato sulla confezione.Salare.


    Aggiungere i tuorli sbattuti con il pecorino 20 sec.Vel.3


    Versare la pasta nell’insalatiera distribuire l’olio rimasto e le foglie di basilico.

     

    Questa ricetta ve la dovevo postare per forza, è veramente molto buona soprattutto per chi non mangia la carbonara classica perchè c'è la pancetta!


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Linguine alla carbonara di zucchine

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Commenti

  • 10. luglio 2011 - 18:51

    per la pasta  forse poteva essere 20 secondi       ciao Iole    

  • 27. giugno 2011 - 14:55
    4.0

    Ottima ricetta pubblicata su Voi, Noi...Bimby di giugno e come indicato lì la pasta l'ho lessata a parte e saltato il tutto in padella! L'unica modifica che ho fatto è stata quella di sostituire l'origano alla maggiorana (che non avevo)ed il risultato è stato molto gradevole! Molto buona!

  • 26. giugno 2011 - 13:57

    MA A 20 SEC VEL 3 LA PASTA NON DIVENTA UNA POLTIGLIA?

    tmrc_emoticons.(

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

  • 26. giugno 2011 - 12:29

    Bell'idea, sopratutto per l'estate.

    Salvata, la proverò  Marina

     


    Marina

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