Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr. di castagne
- 200 gr. di porri
- 200 gr. di patate
- 30 gr. di burro
- sale q.b.
- 100 gr. di vino bianco secco
- 1000 gr. di brodo vegetale (o di carne)
- 100 gr. di crema di latte
- 1 tuorlo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Privare le castagne della buccia e della pellicina interna e lavarle in acqua fredda (se le castagne sono secche, metterle in ammollo alcune ore prima della cottura).
Mondare i porri eliminando la guaina esterna e la parte verde; lavarli e tagliarli a rondelle sottili.
Pelare le patate, lavarle e tagliarle a dadini medi.
Nel :tmlocked: mettere il burro e farlo sciogliere: 3 min / 100° / vel. 1.
Aggiungere le rondelle di porro e un pizzico di sale; brasare: 8 min. 100° / :counterclock: / vel. 1.
Sfumare con il vino: 3 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
Unire il brodo, le patate e le castagne, aggiustare di sale; cuocere: 40 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
Controllare la cottura delle castagne, toglierne alcune per la decorazione e metterle da parte.
Lasciare raffreddare la minestra qualche minuto poi frullare: 3 sec. / vel. 8.
Aggiungere la crema di latte e il tuorlo: 5 min. / 90° / vel. 3, controllando che non riprenda il bollore.
Servire la minestra calda accompagnata da crostini di pane.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti