La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g di cime di rapa, con il fiore
  • 100 g di cipolla
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • 1 peperoncino
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 150 gdi patate a dadini o fagioli borlotti cotti o in scatola
  • 150 g di pasta
  • 30 g di pecorino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mondare e lavare le cime di rapa tenendo da parte i fiori.
    Tritare parte dei gambi con le cipolle: 10 sec. / vel. 5.
    Tagliare a pezzetti il resto dei gambi e tenerlo da parte.
    Versare 20 g di olio sul trito nel :tmlocked: , 1 pizzico di pepe, il peperoncino e insaporire: 4 min / 100° / :counterclock: / vel. 1.
    Versare l'acqua con il dado, i gambi delle cime di rapa tenuti da parte, i dadini di patata e cuocere: 30 min. / 100° / :counterclock: / vel. 1.
    Unire la pasta, i fiori delle cimette e cuocere: 12 min. / 100° / :counterclock: / vel. :tmsoft: .
    Lasciare riposare nel boccale per 2 minuti.
    Versare in una zuppiera, aggiungere il pecorino e l'olio rimasto.
    A piacere unire altro pepe e peperoncino e servire caldo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Minestrone con le cime di rapa

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?