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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 08-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 250 gr di riso basmati
  • 2 cucchiai di dado Bimby
  • 1 lt d'acqua
  • 1 peperone
  • 250 gr ricotta
  • 120 gr di tonno al naturale
  • 2 cucchiai di capperi sott'aceto
  • pepe bianco q.b.
  • sale q.b.
  • 1 filo d'olio

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua e il dado, introdurre il cestello con all'interno il riso basmati e nel vassoio Varoma adagiare il peperone ritagliato, cuocere per 15 minuti a temperatura Varoma vel. 1.

    Togliere il riso, e mettere nelcoperchio chiuso"coperchio chiuso" il tonno, la ricotta, i capperi, due belle macinate di pepe bianco, sale, un filo d'olio d'oliva e frullare a velocita 3 per 10 secondi.

    Riempire il peperone con la mousse con una sacca-poche e adagiarlo su un letto di riso disposto sul piatto e decorare a piacere.

Modello di Bimby ®

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    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Mousse di tonno nel secchiello sulla spiaggia di riso basmati!

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