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Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 500 gr. di orecchiette;
  • 1 Kg di crostacei misti (gamberi e scampi)
  • 20 gr di erba cipollina;
  • 1 scalogno, ;
  • 1 pezzetto di carota, ;
  • 1 gambo di sedano, ;
  • 1 spicchio d'aglio, ;
  • 1 mazzetto di rucola, ;
  • 50 gr. di olio e.v.;
  • 30 gr di vino bianco;
  • 20 gr. di pinoli;
  • sale e pepe q.b.
  • 1,100 l. di acqua

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" lo scalogno, l'erba cipollina, l'aglio, la carota, il sedano e 30gr. d'olio: 3min. 100° Vel.4 Unire i crostacei puliti per pochi secondi a Vel.3-4, far insaporire per 5min. 100° Vel.1. Salare e pepare q.b., sfumare con il vino bianco, lasciare in cottura per 2min. 100° Vel.1 Unire la rucola precedentemente tritata, il restante olio e i pinoli tritati, insaporire per 2min. 100° Vel.1 Travasare e tenere in caldo. Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'acqua, salare: 10min. 100° Vel.1 Versare la pasta e cuocere per il tempo di cottura dato sulla confezione 100° Vel.velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"  Scolare e condire col sugo di crostacei e rucola. Consiglio: si possono sostituire i gamberoni e scampi con gamberetti

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Orecchiette con salsa di rucola e crostacei

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Commenti

  • 21. marzo 2010 - 13:04
    5.0

    tmrc_emoticons.p Sono venute favolose!!!!! Ho fatto una modifica: metà dei crostacei li ho sminuzzati e metà li ho lasciati interi e cotti antiorario"antiorario" gli ultimi 5 minuti!!!! Veramente buone ve le consiglio proprio!!!Cooking 9

  • 20. marzo 2010 - 13:33
    5.0

     


     


     

  • 20. marzo 2010 - 13:32
    5.0

     Scusate la domanda ma i crostacei a vel 3-4 vengono tagliuzzati. Se uso   antiorario"antiorario"   non è meglio? Grazie


     

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