La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 100 grammi di porri
  • 350 grammi di Gorgonzola, CON MASCARPONE
  • 250 grammi di pistacchi tritati
  • 20 grammi di olio, EXTRAVERGINE

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Far bollire in una pentola la pasta che desiderate. In genere spaghetti n°7 o bavette. Tritare i pistacchi 30 secondi vel 7-8 e metterli da parte. Soffriggere per 3 minuti 100° vel 1 i porri con l'olio extravergine. Aggiungere il gorgonzola con 200 grammi di pistacchi. Dopo aver scolato la pasta inserite il composto che avete preparato e infine su ogni piatto i restanti pistacchi ( come fosse formaggio grana).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA AL GORGONZOLA E PISTACCHI

Stampa:

Commenti

  • 26. maggio 2010 - 01:13
    5.0

    Ciao Pimpi ho fatto la tua ricetta anche se ho aggiunto lo speck a dadini perchè l'ho confusa con la ricetta Farfalle Sfiziose. Il risultato però è ottimo. Prova e fammi sapere. Saluti

Are you sure to delete this comment ?