Ingredienti
- LA SALSA:
- 100 g di prosciutto, in un unica fetta
- 40 g di olio, evo
- 2-3 mestoli di sugo di salsa pomodoro
- 4-5 cucchiai di pesto alla genovese
- 200 ml di panna per cucina
- sale q.b.
- 500 gdi pasta tipo rigatoni
- parmiggiano grattuggiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
tagliare a cubetti il prosciutto e mettere nel boccale con l'olio"coperchio chiuso" "coperchio chiuso" 3 min temp.100 vel 1 "antiorario" ,aprire il boccale e mettere il pesto e un pò di sugo(non tutto) e mescolare 1 min vel "velocità soft" "antiorario" togliere e mettere da parte.nel boccale mettere l'acqua e portare a bollore...mettere i rigatoni e lasciarli per il tempo indicato sulla confezione ricordando di salare... a 1 min dalla cottura unire il preparato al pesto ,la panna,il parmiggiano e aggiugere un pò di sugo per dare un colorito rosa...(tutto ciò "antiorario" )togliere il tutto e servire caldo con un ulteriore spolverata di parmiggiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti