La ricetta è stata cancellata
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
6 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 06-03-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • LA SALSA:
  • 100 g di prosciutto, in un unica fetta
  • 40 g di olio, evo
  • 2-3 mestoli di sugo di salsa pomodoro
  • 4-5 cucchiai di pesto alla genovese
  • 200 ml di panna per cucina
  • sale q.b.
  • 500 gdi pasta tipo rigatoni
  • parmiggiano grattuggiato

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. tagliare a cubetti il prosciutto e mettere nel boccale con l'oliocoperchio chiuso"coperchio chiuso" coperchio chiuso"coperchio chiuso" 3 min temp.100 vel 1 antiorario"antiorario" ,aprire il boccale e mettere il pesto e un pò di sugo(non tutto) e mescolare 1 min vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" togliere e mettere da parte.nel boccale mettere l'acqua e portare a bollore...mettere i rigatoni e lasciarli per il tempo indicato sulla confezione ricordando di salare... a 1 min dalla cottura unire il preparato al pesto ,la panna,il parmiggiano e aggiugere un pò di sugo per dare un colorito rosa...(tutto ciò antiorario"antiorario" )togliere il tutto e servire caldo con un ulteriore spolverata di parmiggiano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA ALL'ARCOBALENO

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?