La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 29-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 2 zucchine medie
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 3/4 foglie di basilico
  • un cucchiaio di pesto alla genovese
  • sale (dado)
  • una macinata di pepe
  • 40 gr olio evo
  • un pizzico di origano
  • scaglie di grana
  • mezzo cucchiaino di zucchero
  • 320 gr di pasta (preferibilmente corta)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Pelare e tagliare a cubetti la melanzana e le zucchine.


    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, la melanzana e le zucchine - 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel. 1.


    Aggiungere i pomodori, il basilico, il sale(dado), il pepe, l'origano, il pesto, lo zucchero e il grana -  mescolatina a antiorario"antiorario" vel. 3 e poi 10 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1.


    Cuocere la pasta sul fornello.


    A fine cottura saltare la pasta con il sugo in una padella adatta.


     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

PASTA ALLA MEDITERRANEA

Stampa:

Commenti

  • 1. luglio 2010 - 13:28

    Cooking 2  BENISSIMO ... sono proprio contenta! con i tempi rettificati restano le verdure + "masticabili" ... ciao e grazie del post è incoraggiante ... magari ne posterò altre !!! tmrc_emoticons.)


    Elena

  • 30. giugno 2010 - 18:13

    CIAO, IO L'HO PROVATA CON I TUOI TEMPI ORIGINALI E DEVODIRE CHE ERA DAVVERO GUSTOSA. E' PIACIUTA A GRANDI E PICCINI, SI ERA FORMATA UNA SALSETTA MA LE VERDURE ERANO ANCORA A PEZZI.

  • 30. giugno 2010 - 15:49

    Cooking 9 allora ...


    ho rettificato i tempi di cottura ed ho aggiunto un pizzico di zucchero, per togliere un pò il gusto acidino... forse dovevo mettere + dado, ma su quello lascio a voi perchè dipende dal gusto e dalle abitudini... tmrc_emoticons.) mio marito ha detto che era buono ... e lui non mi risparmia mai le critiche soprattutto quando sperimento qualcosa di nuovo !!!


    a questo punto attendo da voi le impressioni  ... bye bye


    ps: la prossima volta provo anche ad aggiungere un cubetto di Soffritto pronto Bimby (ricetta di oli69) , magari insaporisce di +  ed eventualmente rettifico. ciao


    tmrc_emoticons.~ avevo dimenticato qualche rettifica ... scusate, adesso è a posto, sono un pò inesperta!!!


    Elena

  • 29. giugno 2010 - 22:06

    facci sapere! tmrc_emoticons.)

  • 29. giugno 2010 - 15:26

    ok, stasera provo poi domani (se posso) modifico i tempi.


    Grazie del suggerimento tmrc_emoticons.) Cooking 9


    Elena

  • 29. giugno 2010 - 15:06

    dovrei provare a farla, ma indicativamente 5-6 minuti la prima cottura e altri 5-6 minuti la seconda


     


    mluisa


  • 29. giugno 2010 - 11:39

    in padella li faccio cuocere molto... secondo te quali sono i tempi migliori?


     


    Elena

  • 29. giugno 2010 - 11:32

    con i tempi che hai indicato ti troverai tutto a purè, devi provare a farla!!!!!


    mluisa


  • 29. giugno 2010 - 11:29

    Ciao a tutti... l'ho postata pur non avendola mai provata ... la faccio sempre sul fornello ed è veramente buona, me l'ha insegnata il cuoco della mensa dove mangio tutti i giorni... spero di averci preso con i tempi...Attendo commenti e suggerimenti... stasera la provo anche io ... bye bye


    Elena

Are you sure to delete this comment ?