Ingredienti
- 1/2 cipolla
- 100 GR SPECK
- 2 zucchine, TAGLIATE A PEZZETTONI
- 1 scatola di, PELATI
- OLIO Q.B
- 500 GR. DI PENNE
- parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Grattuggiare il parmigiano e mettere da parte.
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla, lo speck e le zucchine: 5 sec vel 6, aggiungere l'olio e insaporire: 3 min 100° vel. 1.
Aggiungere i pelati: 8 minuti 100° vel 1
Aggiungere 750 gr. di acqua e un po di sale grosso: 8 min 100° vel 1
Unire la pasta e cuocere: 100° vel 1 "antiorario" per il tempo indicato sulla confeione della pasta. A cottura ultimata versare in una pirofila ed unire il parmigiano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao danyyy, sono contenta ti sia piaciuta. grazie
DANIELA
buonissima!!!!! e' piaciuta tantissimo a tutta la famiglia complimenti!!!!
bene sono contenta ti sia piaciuta, ora ti puoi lanciare con tutti i gusti a tuo piacimento, tenendo sempre come riferimento la quantità di pasta e quella dell'acqua
buone preparazioni
DANIELA
Ho provato oggi la tua pasta risottata,
non avevo mai cotto la pasta nel Bimby, ma oggi eravamo solo in 3 e l'idea di mettere a bollire l'acqua con questo caldo proprio non mi convinceva.......
sono stata molto soddifatta,
GRAZIE DELLA VELOCE E GUSTOSA RICETTA!!!
Marina
Marina
ciao issima 78,
se hai il modello tm31 non devi utilizzare la faralla, ma devi inserire l'antiorario, mentre se hai il modello tm21 devi utilizzare la farfalla
ciaoooo
DANIELA
Salve,
essendo poco esperta, mi piacerebbe sapere se per cuocere riso e pasta nel boccale "coperchio chiuso" del bimby è necessaria la farfalla.
Grazie a tutte carissime.
Issima78
ti ringrazio...e puoi giocare con tutte le verdure a tuo piacimento.
se ti interessano ho messo altre ricette di paste risottate, prova a guardare quella di: tagliatelle e funghi è all'uovo e la quantità di acqua è diversa dalla pasta di grano duro.
Se hai bisogno di informazioni chiedimi pure.
buone preparazioni
DANIELA
Ho seguito passo passo la ricetta e mi è venuta una meraviglia!! Buonissima, molto cremosa e cotta a puntino! Grazie Rosa blu!!
Moira
quindi, devo considerare la polpa di pomodoro come quantità... cioè,
se metto 100 gr di pasta
devono esserci 200 gr di liquido. (e se ci sono 80 gr di polpa di pomodoro dovrò mettere 120 gr di acqua?)
ho capito bene?
figurati non sono domande stupide è normale.
ATTENZIONE l'acqua di questa ricetta su 500 gr di pasta dice 750.
il rapporto è sempre 100 gr. di pasta 200 di acqua, ma in questo caso abbiamo polpa di pomodoro che contiene liquido, ecco perchè la quantità di acqua non è 1 a 2..
spero di essermi spiegata, nel caso chiedimi pure
ciao
DANIELA