Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- Per il sugo:
- 1 mazzolino di rucola
- 200 g di gamberetti, puliti e sgusciati
- 40 g di olio, extra vergine d’oliva
- 20 g di prezzemolo
- 1 spiccio d’aglio
- 40 g di vino bianco secco
- 1 bustina di zafferano
- sale e pepe q.b.
- Per la pasta:
- 320 g di pennette
- 1 cucchiaio di olio
- 2 cucchiai di sale
- 1 litro di acqua
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- SUGO:Tritare la rucola 3 sec. vel. 7 e metterla da parte. Tritare il prezzemolo e lo spicchio d’aglio 5 sec. vel. 7. Aggiungere l’olio rosolare 3 min. a 100° vel. 1.Aggiungere i gamberetti e la bustina di zafferano, aggiustare di sale e pepe e cuocere 3 min.100° "antiorario" vel. Soft.A cottura ultimata unire il sugo di gamberetti alla rucola tenendo tutto da parte
PASTA:Versare nel boccale l’acqua e il sale portare a bollore 7 min.100° vel. 1, Quando l’acqua bolle buttare la pasta. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione io solitamente 20min poi dipende da come piace a 100° "antiorario" vel. Soft.
A cottura ultimata versare la pasta nella zuppiera,
condire col sugo di gamberetti e rucola. A piacere irrorare con un filo d’olio extra vergine d’oliva
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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