Ingredienti
- Ingredienti:
- 350 gr. di pomodori ben maturi
- 120 gr. di mozzarella
- 2 melanzane medie
- 1 cipolla media
- 50 gr. di burro
- 50 gr. di olio di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 5/6 foglie di basilico
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavate le melanzane, tagliatele a dadini, salatele e lasciatele a riposare in uno scolapasta per almeno un'ora. Mettete i pomodori spellati e privati dei semi nel boccale, tritateli grossolanamente per 10 sec. a vel. 6 e teneteli da parte; senza lavare il boccale tritate la mozzarella per 10 sec. A vel. 6 e tenete anche questa da parte. Inserite ora nel boccale l'olio, il burro, la cipolla e fatela rosolare per 3 min. a 100°, vel. 4. Posizionate la farfalla, unite le melanzane sciacquate e strizzate e, dopo averle fatte insaporire per 10 min. a 100°, vel. 1, unite i pomodori tenuti da parte, il sale ed il pepe: Lasciate cuocere per 20 min. a 100°, vel. 1. Terminata la cottura, aggiungete l'aglio ed il basilico, In un piatto da portata condite le penne con questo sugo e con la mozzarella tenuta da parte: guarnite con delle belle foglie di basilico.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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