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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-12-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • PER IL SUGO:
  • 1 mazzetto di rucola
  • 20 g di, prezzmolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 40 g di olio d'oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di gamberetti, puliti e sgusciati
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale la rucola,tritare 3 sec vel 7 e mettere da parte. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio,tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l'olio,rosolare 3 min 100 gradi vel 1. Sfumare con il vino 4 min 100 gradi vel 1. Aggiungere i gamberetti,aggiustare di sale e pepe,cuocere 3 min 100 gradi/ :counterclock: /vel :tmsoft: . A fine cottura unire il sugo di gamberetti alla rucola e tenere tutto da parte. Versare nel boccale l'acqua,portare a bollore 8 min 100 gradi vel 1. Quando l'acqua bolle calare la pasta,unire sale e zafferano,cuocere per il tempo indicato sulla conf della pasta a 100 gradi/ :counterclock: /vel :tmsoft: . A fine cottura scolare la pasta e versare nella zuppiera,condire con il sugo di gamberetti e rucola. A piacere irrorare con un filo d'olio.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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PENNETTE ALLO ZAFFERANO E GAMBERETTI

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