Ingredienti
- PER IL SUGO:
- 1 mazzetto di rucola
- 20 g di, prezzmolo
- 1 spicchio d'aglio
- 40 g di olio d'oliva
- 40 g di vino bianco secco
- 200 g di gamberetti, puliti e sgusciati
- sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel boccale la rucola,tritare 3 sec vel 7 e mettere da parte. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio,tritare 5 sec vel 7. Aggiungere l'olio,rosolare 3 min 100 gradi vel 1. Sfumare con il vino 4 min 100 gradi vel 1. Aggiungere i gamberetti,aggiustare di sale e pepe,cuocere 3 min 100 gradi/ :counterclock: /vel :tmsoft: . A fine cottura unire il sugo di gamberetti alla rucola e tenere tutto da parte. Versare nel boccale l'acqua,portare a bollore 8 min 100 gradi vel 1. Quando l'acqua bolle calare la pasta,unire sale e zafferano,cuocere per il tempo indicato sulla conf della pasta a 100 gradi/ :counterclock: /vel :tmsoft: . A fine cottura scolare la pasta e versare nella zuppiera,condire con il sugo di gamberetti e rucola. A piacere irrorare con un filo d'olio.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Scusa ma quanto zafferano metti??? Su giri ingredienti non c'è
aless68
è la ricetta che faccio più spesso!! Buonissima!!
Anniex
favolosa!!!