- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 220 gr di gorgonzola dolce
- 240 gr di ricotta
- 200 gr di fontina
- 1 mozzarella
- 20 gr di burro
- 500 gr di pasta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere il burro nel "coperchio chiuso" e scioglierlo: 1 min. 30 sec. 60° vel. 1.
Versare il gorgonzola e la fontina: 5 min. 100° vel. 1, tener controllato che il formaggio rimanga sul fondo, aggiungere la ricotta e la mozzarella: 2 min. 100° vel. 1
Ho cotto la pasta a parte.
Versare il composto sulla pasta e cospargere il formaggio grattuggiato a piacere.
Note: Con questi formaggi il gusto è abbastanza delicato, se si vuole si può mettere l'emmenthal, la provola comunque i formaggi più duri vanno messi prima insieme al gorgonzola e quelli più morbidi dopo.
Si possono usare diversi tipi di pasta, tra cui anke tagliatelle o gnocchi ecc..
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
bravissima anna
bravissima ANNA
jacaranda
http://www.alpc.it/gastronomia/penne-ai-4-formaggi-la-ricetta-441
forever
ciao, deve essere buonissima la farò sicuramente!!
Qst è un primo piatto specialee, è dedicata a tutte qll persone ke cm me adorano i formaggii
buon appetito!!!!
Are you sure to delete this comment ?