La ricetta è stata cancellata
Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 220 gr di gorgonzola dolce
  • 240 gr di ricotta
  • 200 gr di fontina
  • 1 mozzarella
  • 20 gr di burro
  • 500 gr di pasta

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere il burro nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e scioglierlo: 1 min. 30 sec. 60° vel. 1.

    Versare il gorgonzola e la fontina: 5 min. 100° vel. 1, tener controllato che il formaggio rimanga sul fondo, aggiungere la ricotta e la mozzarella: 2 min. 100° vel. 1

    Ho cotto la pasta a parte.

    Versare il composto sulla pasta e cospargere il formaggio grattuggiato a piacere.

    Note: Con questi formaggi il gusto è abbastanza delicato, se si vuole si può mettere l'emmenthal, la provola comunque i formaggi più duri vanno messi prima insieme al gorgonzola e quelli più morbidi dopo.

    Si possono usare diversi tipi di pasta, tra cui anke tagliatelle o gnocchi ecc..

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Pasta ai 4 formaggi di masy

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?