- Bimby ® TM 31
Ingredienti
per il sugo
- 100 grammi di pancetta affumicata
- 30 grammi di funghi porcini secchi ammollati
- 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 100 grammi di funghi champignon surgelati
- 1 barattolo di pomodori pelati, da spezzettare con la forchetta
- q.b. di sale, peperoncino, prezzemolo tritato
- 2 cucchiai colmi di panna
- qb parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" la pancetta e i funghi secchi ammollati (conservare l acqua) e tritrare grossolanamente con 2/3 colpi di turbo. Raccogliere il tutto con la spatola.
- Aggiungere l'olio e l aglio quindi rosolare 3 min/ 100°/ "velocità soft" / "antiorario" .
- Unire i funghi champignon e cuocere 5 min / 100° / "velocità soft" / "antiorario" .
- Aggiungere i pomodori spezzettati, il sale, il prezzemolo ed il peperoncino. Cuocere il sugo 25 min / 100° / "velocità soft" / "antiorario" .
- Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta aggiungendovi quanta piu acqua in cui sono stati ammollatii i funghi riuscite a raccogliere, facendo molta attenzione a non prenderla dal fondo del recipiente ma dalla superficie poichè potrebbe esservi del terriccio.
- Aggiungere la panna al sugo, regolare di sale e prezzemolo, mescolare 1min / 100° / "velocità soft" / "antiorario" .
- Scolare la pasta, conservando un pò di acqua di cottura ( che andrà aggiunta se necessaria), condire con il sugo ai funghi ed aggiungere a piacere parmigiano grattuggiato e un filo d olio extra vergine d'oliva.
Consiglio
Per un piatto più leggero può omettersi la panna.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti