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Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 27-01-2014
modificata: 27-01-2014

Ingredienti

per il sugo

  • 100 grammi di pancetta affumicata
  • 30 grammi di funghi porcini secchi ammollati
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 grammi di funghi champignon surgelati
  • 1 barattolo di pomodori pelati, da spezzettare con la forchetta
  • q.b. di sale, peperoncino, prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai colmi di panna
  • qb parmigiano

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" la pancetta e i funghi secchi ammollati (conservare l acqua) e tritrare grossolanamente con 2/3 colpi di turbo. Raccogliere il tutto con la spatola. 

    - Aggiungere l'olio e l aglio quindi rosolare 3 min/ 100°/ velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" .  

    - Unire i funghi champignon e cuocere 5 min / 100° / velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 

    - Aggiungere i pomodori spezzettati, il sale, il prezzemolo ed il peperoncino. Cuocere il sugo 25 min / 100° / velocità soft"velocità soft" / antiorario"antiorario"

    - Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la cottura della pasta aggiungendovi quanta piu acqua in cui sono stati ammollatii i funghi riuscite a raccogliere, facendo molta attenzione a non prenderla dal fondo del recipiente ma dalla superficie poichè potrebbe esservi del terriccio. 

    - Aggiungere la panna al sugo, regolare di sale e prezzemolo, mescolare 1min / 100° / velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario" . 

    - Scolare la pasta, conservando un pò di acqua di cottura ( che andrà aggiunta se necessaria), condire con il sugo ai funghi ed aggiungere a piacere parmigiano grattuggiato e un filo d olio extra vergine d'oliva.

     

Consiglio

Per un piatto più leggero può omettersi la panna.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta al sugo di funghi e pancetta

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