Ingredienti
- 150 grammi pancetta tesa
- 60 grammi Parmigiano reggiano
- 3 uova intere
- 2 tuorli
- Sale e pepe qb
- 2 cucchiai di olio
- 3 cucchiai di vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 cipolla
- 1 peperoncino rosso piccante
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare la pancetta a dadini
Grattugiare il Parmigiano 20 sec vel 10
Aggiungere al parmigiano le uova, il sale e abbondante pepe nero macinato 15 sec. vel. 5 e versare il tutto in un tegame.
Senza lavare il boccale, inserire l'aglio, la cipolla e il peperoncino 6 sec. vel. 7
Unire la pancetta e l'olio, 3 min. 100° "antiorario" vel.1
Sfumare con il vino e far evaporare per 1 min. 100° "antiorario" vel. 3.
A fine cottura unire la pancetta nel tegame con le uova sbattute precedentemente.
Quando la pasta sarà cotta versarla nel tegame sul fornello acceso qualche minuto prima di terminare la cottura della pasta e mescolare energicamente per 1-2 min.
Consiglio
A piacere si può servire con una spolverata di prezzemolo pulito e tritato
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Sto preparando ho usato cipolla rossa e vino rosso non metto peperoncino ma pepe si
ottimaaaaaaa
becciu alessandra
ricetta fatta...buonissimi!
ma quindi cuoci l'uovo???
Are you sure to delete this comment ?