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Preparazione
35min
Total
35min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 10-09-2013
modificata: 10-09-2013

Ingredienti

  • 150 grammi pancetta tesa
  • 60 grammi Parmigiano reggiano
  • 3 uova intere
  • 2 tuorli
  • Sale e pepe qb
  • 2 cucchiai di olio
  • 3 cucchiai di vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1/2 cipolla
  • 1 peperoncino rosso piccante

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la pancetta a dadini

    Grattugiare il Parmigiano 20 sec vel 10

    Aggiungere al parmigiano le uova, il sale e abbondante pepe nero macinato 15 sec. vel. 5 e versare il tutto in un tegame.

    Senza lavare il boccale, inserire l'aglio, la cipolla e il peperoncino 6 sec. vel. 7

    Unire la pancetta e l'olio, 3 min. 100° antiorario"antiorario" vel.1

    Sfumare con il vino e far evaporare per 1 min. 100° antiorario"antiorario"  vel. 3.

    A fine cottura unire la pancetta nel tegame con le uova sbattute precedentemente.

    Quando la pasta sarà cotta versarla nel tegame  sul fornello acceso qualche minuto prima di terminare la cottura della pasta  e mescolare energicamente per 1-2 min.

     

     

Consiglio

A piacere si può servire con una spolverata di prezzemolo pulito e tritato

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta alla Carbonara

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