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Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gdi pasta un po' di cipolla 40 g olio 250 g prosciutto cotto a cubetti 200 g di besciamella parmigiano, sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mentre si cuoce la pasta a parte inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'olio, la cipolla e il prosciutto cotto a cubetti, cuocere x 4-5 min 100°  antiorario"antiorario"  velocità soft"velocità soft"

    Una volta cotta la pasta, scolarla ed inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere la besciamella 30 sec 100° antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft"

    Una volta pronta versarla nei piatti e condirla con parmiggiano e pepe se piace...

    bon appetit :P

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta con prosciutto cotto e besciamella

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Commenti

  • 1. aprile 2020 - 13:41
    4.0

    Lol

  • 1. aprile 2020 - 13:40

    Buonaaa

  • 1. aprile 2020 - 12:36

    E voilà fatto

  • 1. aprile 2020 - 12:09

    Besciamella fatta e quindi proseguiamo

  • 1. aprile 2020 - 10:57

    La cucino per pranzo poi metto foto😜
    La besciamella la faccio io ovviamente con bimby👌👌

  • 24. giugno 2014 - 16:13
    5.0

    buonissima!!

    io ho tenuto un po' di acqua di cottura della pasta e ne ho aggiunta un po' alla fine per rendere il composto un po' meno asciutto.

    5 stelline per te!!!!

  • 3. dicembre 2010 - 16:31

    Grazie tmrc_emoticons.D Cmq penso di si io a volte metto anke i wurstel al posto del prosciutto cotto tmrc_emoticons.D

  • 3. dicembre 2010 - 11:34

    dev'essere veramente squisita tmrc_emoticons.) una domanda ma se al posto del prosciutto cotto metto il crudo fa lo stesso?

  • 16. agosto 2010 - 17:30

    tattolirosanna

    Chiaramente devi togliere la pasta più al dente! Anche a 200° C può andar bene per un 10 min max!!

    Se usi la pasta fresca è ancora più buono il risultato ma devi scottarla davvero per un min  in acqua bollente altrimenti scuoce!! Mi raccomando alla spolverata abbondante di parmigiano!!   Cooking 6

    Ciao 

    ah ok grazie mille per il consiglio ci devo provare un giorno tmrc_emoticons.;)  tmrc_emoticons.p

  • 16. agosto 2010 - 11:38

    Chiaramente devi togliere la pasta più al dente! Anche a 200° C può andar bene per un 10 min max!!

    Se usi la pasta fresca è ancora più buono il risultato ma devi scottarla davvero per un min  in acqua bollente altrimenti scuoce!! Mi raccomando alla spolverata abbondante di parmigiano!!   Cooking 6

    Ciao 


    Rory

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