Preparazione
5min
Total
5min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 200 gdi pasta un po' di cipolla 40 g olio 250 g prosciutto cotto a cubetti 200 g di besciamella parmigiano, sale e pepe q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mentre si cuoce la pasta a parte inserire nel "coperchio chiuso" l'olio, la cipolla e il prosciutto cotto a cubetti, cuocere x 4-5 min 100° "antiorario" "velocità soft"
Una volta cotta la pasta, scolarla ed inserirla nel "coperchio chiuso" , aggiungere la besciamella 30 sec 100° "antiorario" "velocità soft"
Una volta pronta versarla nei piatti e condirla con parmiggiano e pepe se piace...
bon appetit :P
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Buonaaa
E voilà fatto
Besciamella fatta e quindi proseguiamo
La cucino per pranzo poi metto foto😜
La besciamella la faccio io ovviamente con bimby👌👌
buonissima!!
io ho tenuto un po' di acqua di cottura della pasta e ne ho aggiunta un po' alla fine per rendere il composto un po' meno asciutto.
5 stelline per te!!!!
Grazie Cmq penso di si io a volte metto anke i wurstel al posto del prosciutto cotto
dev'essere veramente squisita una domanda ma se al posto del prosciutto cotto metto il crudo fa lo stesso?
ah ok grazie mille per il consiglio ci devo provare un giorno
Chiaramente devi togliere la pasta più al dente! Anche a 200° C può andar bene per un 10 min max!!
Se usi la pasta fresca è ancora più buono il risultato ma devi scottarla davvero per un min in acqua bollente altrimenti scuoce!! Mi raccomando alla spolverata abbondante di parmigiano!!
Ciao
Rory