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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-09-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. ceci lessati, 250 gr. pasta a piacere, 60 gr.olio e.v.o., 1 spicchio d'aglio, 1 peperoncino a piacere 1000, gr d'acqua, qualche ago rosmarino, sale, pepe

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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale l'aglio, il rosmarino e il peperoncino 5 sec. vel.7. Aggiungere l'olio 3 min 100° vel.1. Unire i ceci 3 min 100° soft antiorario, versare l'acqua il sale e portare a bollore 10 min 100° soft antiorario, aggiungere la pasta econtinuare la cottura per il tempo indicato sulla confezione sempre 100° soft antiorario. Aggiustare di sale pepe ed a piacere aggiungere un filo di olio crudo e un poco di grana

Modello di Bimby ®

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    Bimby ® TM 31
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Pasta e ceci TM31

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Commenti

  • 28. ottobre 2015 - 20:19

    Liquidissima....va messa meno acqua  tmrc_emoticons.~


    Clara Arcaro

  • 14. gennaio 2014 - 10:46
    4.0

    buona e veloce, grazie per averla condivisa tmrc_emoticons.;)

  • 17. marzo 2013 - 19:55

    I ceci vanno bene anche se in scatola?

  • 2. dicembre 2011 - 12:21

    Ciao!! Preparata ieri sera!!  Alla fine l'ho tenuta 5 minuti in più a temp Varoma x asciugarla e  dopo l'ho fatta riposare in zuppiera x altri 5 minuti x farla AZZECCARE  come  si dice qui.

    ottimaaaaaLove


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 20. settembre 2011 - 15:59

    Assaggiata oggi, buonissima!!! tmrc_emoticons.)

     


    bimby...se non ci fosse bisognerebbe inventarlo!!!


     


    Annalisa

  • 28. aprile 2011 - 20:57
    5.0

    ho provata questa ricetta ...è ottima! la faccio spesso! ciao

  • 23. marzo 2011 - 17:18

    per una pasta più gustosa provate a soffriggere l'olio con l'aglio a parte in una padellina e quando la pasta è pronta versatelo nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  e fate una rimescolata veloce,velocità soft"velocità soft"  io faccio sempre così e il risultato è molto più saporito!!!! tmrc_emoticons.;)


    Stefania 78

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