Ingredienti
- 350 g di pasta fresca, (tipo trofie o similari)
- 500 g di cozze fresche
- 200 g di gamberi freschi, o congelati
- 100 d di acqua
- 1 zucchina
- 30 g di olio, extra vergine di oliva (pugliese è meglio)
- 3 pomodorini, freschi
- prezzemolo qb
- 1 spicchio d'aglio
- 1 peperoncino, (opzionale)
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le zucchine a pezzettoni. Inserire nel "coperchio chiuso" tagliuzzare 5 sec vel 5. Mettere da parte.
Sminuzzare l'aglio: mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio 5 sec vel 6
[Opzionalmente] sminuzzare il peperoncino 5 sec vel 6
Aggiungere l'olio 3 min vel 1 "antiorario" 100 °
Aggiungere le zucchine precedentemente tagliuzzate.
Cuocere 3 min vel 1 "antiorario" 100 °
Aggiungere i gamberi sgusciati ed i pomodorini tagliati in 4 parti. Posizionare il varoma ed inserire le cozze sciacquate e private del penduncolo.
Cuocere 10 min vel 1 "antiorario" 100 °.
Al termine della cottura eliminare i gusci delle cozze ed inserire il frutto nel boccale.
Cuocere altri 3 min vel 1 "antiorario" 100 °.
Cuocere la pasta molto al dente.
Al termine della cottura della pasta saltare il tutto in padella.
Servire con un filo d'olio extra vergine di oliva.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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