Ingredienti
- 1 cipolla, media
- 4 fette prosciutto crudo, (meglio se affumicato)
- 1 lattina di piselli
- 200 g di pasta lunga
- 40 g olio di oliva
- Parmigiano reggiano grattugiato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le fette di prosciutto a listarelle larghe circa 1 cm e lunghe circa 10cm.
Tritare la cipolla:"coperchio chiuso" 3 sec. vel 7
Rosolare:"coperchio chiuso" 5 min. 100° vel. "velocità soft"
Aggiungere il prosciutto,insaporire:"coperchio chiuso" 3 min. "antiorario" 100° vel. "velocità soft"
Aggiungere i piselli sgocciolati:"coperchio chiuso" 15 min. "antiorario" 100° vel 1.
Mettere in un piatto da portata.
Portare a bollore abbondante acqua salata in una pentola.Cuocere la pasta.
Aggiungerla al preparato di piselli e cospargere con abbondante parmiggiano.
BUON APPETITO!!!
Pasta piselli e crudo
Consiglio
Abbondate con il parmigiano!!!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?