- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno piccolo
- 45 g Olio evo.
- 250 g funghi champignon
- 350 g pasta tipo mezze penne
- 100 g vino bianco secco
- 650 g Acqua.
- 1 cucchiaio dado Bimby o classico
- 20 g Burro.
- 150 g scamorza affumicata a fettine
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" 5 sec. Vel.7. Aggiungere olio e funghi (precedentemente lasciati a mollo in acqua tiepida per almeno mezz'oretta). Rosalare il tutto 5min. a 100°"antiorario" Vel.1. Aggiungere il vino e lasciare tostare senza il misurino sopra per 3 minuti a 100°"antiorario" Vel.1. Aggiungere l'acqua (io ho usato quella dei funghi - dopo averli lavati e lasciati a mollo),dado, sale qb, la pasta e cuocere sempre senza misurino per 11 min. (tempo riportato sulla confezione) a 100°"antiorario" vel.1. 3 minuti prima della fine della cottura aggiungere la scamorza affumicata spezzettandola con le mani. A fine cottura, aggiungete il burro e mantecare per 3 min a 70° "antiorario" vel.1.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Preparata la settimana scorsa senza scamorza, veramente buonissima la prossima volta provero' con la scamorza, chissa' che bonta'
Che mondo sarebbe senza BIMBY
Molto gustosa! la rifaro'sicuramente,
Giusy
Io ho fatto bollire l`acqua, diminuito la quantità di vino e scamorza, non male!
Ragazze scusate ma la pasta la mettete con l'acqua fredda o prima faccio bollire l'acqua?!?!?!?
ottima fatta ieri ho sostituito la scamorza affumicata conquella normale buonissima grazie
Veramente ottime
Io ho cucinato 350 grammi di pasta per 4 persone ed è stata davvero squisita. La prossima volta però metterò meno scamorza perchè nessuno è riuscito a terminare il piatto....era un pò troppo pesante.
Buona buona!
Aggiunto anche una sbriciolata di salsiccia di prosciutto e un pò di prezzemolo ...
deliziosa e velocissima da provare☺️
Squisita