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Preparazione
20min
Total
20min
porzione/porzioni
3 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 17-11-2014
modificata: 17-11-2014

Ingredienti

Ad esempio: per l’impasto

  • 1 scalogno piccolo
  • 45 g Olio evo.
  • 250 g funghi champignon
  • 350 g pasta tipo mezze penne
  • 100 g vino bianco secco
  • 650 g Acqua.
  • 1 cucchiaio dado Bimby o classico
  • 20 g Burro.
  • 150 g scamorza affumicata a fettine

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo scalogno nel coperchio chiuso"coperchio chiuso"  5 sec. Vel.7. Aggiungere olio e funghi (precedentemente lasciati a mollo in acqua tiepida per almeno mezz'oretta). Rosalare il tutto 5min. a 100°antiorario"antiorario"  Vel.1. Aggiungere il vino e lasciare tostare senza il misurino sopra per 3 minuti a 100°antiorario"antiorario"  Vel.1. Aggiungere l'acqua (io ho usato quella dei funghi - dopo averli lavati e lasciati a mollo),dado, sale qb, la pasta e cuocere sempre senza misurino per 11 min. (tempo riportato sulla confezione) a 100°antiorario"antiorario"  vel.1. 3 minuti prima della fine della cottura aggiungere la scamorza affumicata spezzettandola con le mani. A fine cottura, aggiungete il burro e mantecare per 3 min a 70° antiorario"antiorario"  vel.1.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pasta risottata champignon e scamorza affumicata

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