thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-02-2015
modificata: 28-02-2015

Ingredienti

Preparazione

  • 120 grammi gherigli di noci
  • 2 limoni
  • 320 grammi penne
  • 100 grammi scaglie di parmigiano
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 40 grammi olio evo

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tritare i gherigli di noci: 10’’ vel 5 e tenere da parte

    Tritare la buccia dei limoni (solo la parte gialla) ed il prezzemolo: 1’ vel 7, unire ai gherigli di noci e alle scaglie di parmigiano. Tenere da parte.

    Versare nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 580 grammi di acqua, sale: 6’ 100° vel1.

    Cuocere le penne 100° vel1 antiorario"antiorario" per il tempo di cottura riportato sulla confezione. Se necessario aggiungere un misurino di acqua

    Unire il composto tenuto da parte e mescolare 30'' vel.1 antiorario"antiorario" .

    Condire con l’olio extra vergine.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Penne al limone e noci con scaglie di parmigiano

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?