- Bimby ® TM 5
Ingredienti
- 150 g prosciutto cotto, a dadini
- 1/2 cipolla
- 20 g olio evo
- 300 g funghi champignon
- 200 g pisellini surgelati
- 200 panna da cucina
- 1 dado bim
- 1 cucchiai concentrato di pomodoro
- 300 g penne rigate
- 600 g acqua bollente salata
- Sale qb
- parmigiano qb
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
PROCEDIMENTO
Tritare la cipolla 5 sec vel 6
Aggiungere l'olio 3 min vel 1 100 gradi
unire il prosciutto a dadini 2 min vel 1 100 gradi
aggiungere i funghi tagliati a pezzetti 10 min vel"velocità soft" "antiorario" 100 gradi
aggiungere i piselli e il dado 2 min vel "velocità soft" "antiorario"
unire l'acqua il pomodoro aggiustare di sale e portare a ebollizione vel"velocità soft" "antiorario" 100 gradi.
aggiungere dal foro la pasta e far cuocere secondo il tempo riportato sulla confezione della pasta vel "velocità soft" "antiorario" ed inserire la spatole nel foro.
a cottura ultimata unire la panna e spatolare delicatamente.
Aggiungere il formaggio.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
in base al tipo di pasta utilizzato potrebbe occorere altri 30 ml di acqua
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Io la pasta preferisco falla a parte, quindi ho saltato la fase da aggiungere l'acqua, dopo i piselli e il dado ho aggiunto concentrato di pomodoro e panna, e ho fatto cuocere per 10 min a 100 gradi velocità"velocità soft" "antiorario" , buonissima... Grz per la ricetta
Buonissima,è piaciuta anche a mio padre che solitamente è schizzinoso ai nuovi gusti "raffinati" o moderni... Ho aggiunto 100ml di acqua in più per la Barilla,uscita con una giusta cremina. Grazie per la ricetta.
Buona ma stoppa viene tutto appiccicato.....
Fatta oggi a pranzo con modello TM31 è venuta una bontà! Ho usato funghi misti surgelati e per questo sarebbé meglio dimunire l'acqua a 500
Squisitaaaaaa!!
Buongiorno Sara
E' assolutamente da provare..
A fine procedimento, vorrei aggiungerci un pò di peperoncino, giusto per averlo un pò speziato !
Ti farò sapere.
Grazie e Buon Fine Settimana
l'ho fatta oggi, veramente buona complimenti L'unica cosa io metterei 550 g di acqua
Are you sure to delete this comment ?