Ingredienti
- 350 gr Penne
- 250 gr Caprino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio, EVO
- 400 gr di pomodorini ciliegia tagliati a metà
- 12 olive nere, snocciolate divise a metà
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 1100 gr Acqua
- sale e pepe nero macinato al momento
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" lo spicchio di aglio, tritare: 3 sec. vel. 7
Unire 4 cucchiai di olio EVO e rosolare: 3 min. 100° vel.1
Aggiungere i pomodorini, le olive, i capperi e il sale, cuocere: 6 min.100°/ "antiorario" / vel. "velocità soft" e poi mettere da parte.
Nel "coperchio chiuso" non pulito versare l'acqua, portare a bollore: 12 min. 100° vel.1
Salare e versare le penne direttamente dal foro del coperchio.
Cuocere per il tempo indicato sulla confezione 100°/ "antiorario" / vel. "velocità soft" .
A cottura ultimata, scolate le penne conservando 3 cucchiai dell'acqua di cottura.
Mescolate rapidamente il caprino con l'acqua di cottura tenuta da parte e conditelo con il pepe.
In una zuppiera condite la pasta con la salsa del caprino, il sugo di pomodori-olive-capperi e il basilico.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Avevo proprio ragione! Buone buone buone! Grazie 1000.
Mainde
fidati, è buonissima!!!
Aggiunta tra le preferite, sembra proprio buona! I pastori mangiano bene!!!
Mainde
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