Ingredienti
- 1 manciata di funghi porcini
- 1 manciata di piselli
- ½ peperone rosso
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 40 gr di olio
- 150 gr di salsiccia
- 500 gr di pennette rigate
- 830 gr di acqua
- 1 misurino di vino bianco
- Una bustina di panna da cucina
- Sale e pepe q.b, basilico parmigiano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Procedimento:
Inserire nel boccale aglio e cipolla e tritare per 10 secondi a vel. 6, aggiungere olio e salsiccia 4 min. 100° vel. Soft Antiorario, aggiungere la verdure 4 min. 100° vel. Soft Antiorario sfumare con vino e continuare per un altro minuto, aggiungere acqua e sale 6 min. 100° vel. Soft antiorario, al termine aggiungere la pasta e far cuocere a 100° vel. Soft antiorario per il tempo indicato sulla confezione, ad un minuto dal termine aggiungere panna, pepe, parmigiano e basilico.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
500 g sono per 3/4 persone poi è soggettivo... io effettuo una variante tolgo il peperone e aggiungo prosciutto cotto a dadini....
rapporto pasta - acqua dovrebbe essere il doppio, ma di acqua ne aggiungo sempre meno in quanto non gradisco i sughi troppo brodosi...
ciao Lucy la tua ricettina sembra davvero invitante!! voglio provarla al piu' presto ma per quante persone e'??? 500 g. di pasta non sono tanti( non riesco mai a regolarmi pasta_acqua) a presto poi ti faro' sapere
IN CUCINA CON IL BIMBJ E' TUTTO DIVERSO!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?